Aceite esencial de lavanda PSW

17,20

Para fortalecer el cabello, para el cuidado del rostro, contra la celulitis y las estrías. Propiedades terapéuticas. Sedante contra la ansiedad, analgésico para el dolor. Desinfectante para micosis, calmante para quemaduras solares y contra picaduras de insectos.

Agotado

Descripción

ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA

Aceite esencial de lavanda Este aceite esencial se obtiene de las flores violetas de la planta tupida, dulce y fragante. Tiene propiedades cosméticas Para fortalecer el cabello, para el cuidado del rostro, contra la celulitis y las estrías Propiedades terapéuticas Sedante contra la ansiedad, analgésico para el dolor. desinfectante para micosis, calmante para quemaduras solares y contra picaduras de insectos. En cuanto a sus propiedades terapéuticas es coadyuvante en patologías cardiovasculares ya que posee propiedades vasodilatadoras, analgésico contra dolores de cabeza y musculares y en síndrome menstrual; excelente para picaduras de insectos y anti-veneno contra picaduras de serpientes. Antiséptico y TAMBIÉN antifúngico: combate la cándida, tiene una acción calmante y previene estados de ansiedad y estrés. Tiene beneficios estéticos: ayuda a combatir la caspa y a dar brillo al cabello, eficaz para las arrugas y manchas oscuras, contrarresta la celulitis y previene las estrías. También se utiliza para desodorizar habitaciones, elimina los malos olores de los ambientes cerrados utilizados en los armarios.

TAMAÑO: 30ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de lavanda PSW”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola
¿En que puedo ayudarte?